В Крыму произошло два смертельных "лобовых" ДТП

18.10.2018.

На трассе Севастополь-Ялта столкнулись автомобили ВАЗ-2102 и ВАЗ-2101. Авария произошла в районе Фороса. По предварительной информации, один из водителей выехал на полосу встречного движения, в результате чего "лоб в лоб" столкнулся с другим ВАЗом. Очевидцы сообщили, что в результате аварии погиб водитель "копейки". Еще одно "лобовое" ДТП произошло на трассе Симферополь-Алушта. В районе Нижней Кутузовки столкнулись две легковушки. В одно из них, по словам очевидцев, погиб пассажир - мужчина находился на заднем сидении. На той же трассе ВАЗ врезался в опору ЛЭП. "Выезд из Алушты, за троллейбусным парком... "Жигули" всмятку... "Скорая" повезла в приемник", - сообщил очевидец, уточнив, что в результате пропало напряжение и троллейбусы были вынуждены ехать на аккумуляторах. У автомобиля сильно разбита передняя часть. Информации о пострадавших пока нет. Кроме того, сегодня на трассе Симферополь-Алушта сбили пешехода. Авария произошла возле села Лозовое Симферопольского района. Очевидцы сообщают, что мужчину сбили на пешеходном переходе. На месте происшествия работали медики "скорой". По предварительным данным, пострадавший жив, но был госпитализирован с травмами. Обстоятельства аварий и данные о пострадавших уточняются.

Крым, Симферополь, Иванна Коваль

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.10.2018..2018
Специалисты ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» эвакуировали трех туристов с горы «Аю-Даг»
Так, вчера, в 16:35, на пульт крымских спасателей поступило сообщение о том, что на горе «Аю-Даг» 3 человека оказались на труднопроходимом осыпном склоне, самостоятельно продолжить движение не могут.
19.10.2018..2018
Состоялось очередное заседание Научно-методического совета по культурному наследию
Под руководством председателя Госкомитета по охране культурного наследия РК Сергея Ефимова состоялось очередное заседание Научно-методического совета по культурному наследию.
17.10.2018..2018
В Крыму море под Алуштой обнаружили труп неизвестного мужчины
Спасателей вызвали очевидцы, которые и сделали эту печальную находкуМужчина утонул в районе поселка Малый маяк в округе Алушты, его личность устанавливается.