В городском ДК открылись «Новые перспективы»

20.10.2018.

Выставку открыла художественный руководитель дома культуры Елена Борзенко. Она отметила, что в этом году фотоклубу исполняется 55 лет. Фотоклуб занимает достойное место в культурном пространстве региона, поражая жителей и гостей нашего города неожиданными и блестящими фотопроектами. Работы фотоклуба выставлялись в 50-ти странах мира. Многие участники клуба отмечены международными титулами. Большая творческая дружба связывает фотоклуб «Чайка» с фотоклубами из других городов и стран.

Фотоклуб продолжает нам открывать жизнь в ее многоликости и неповторимости, представляя нам новую выставку фоторабот «Новые перспективы». Руководитель клуба Андрей Устинович пояснил, что выставка так названа благодаря новым перспективным участникам клуба, чьи работы мы сможем здесь видеть. На выставке представлено 60 уникальных работ в жанрах пейзажа, репортажа, портрета и других. Открытию выставки предвосхищала аттестация клуба на подтверждение звания народный коллектив. Аттестационной комиссией Министерства культуры Республики Крым были оценены работы на высоком уровне.

Феодосийский городской Дом культуры приглашает всех желающих на новую фотовыставку народного фотоклуба «Чайка» «Новые перспективы» ежедневно в Малом зале с 09:00 до 21:00! Выставка продолжит работу до 15 ноября 2018 года.

Феодосийский городской Дом культуры

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.10.2018..2018
Жилье и образование: на что жители Феодосии тратят материнский капитал
С начала действия программы материнского капитала благодаря его средствам жилищные условия улучшили 820 семей г.
20.10.2018..2018
Уполномоченный по защите прав предпринимателей и Заместитель прокурора Крыма встретятся с феодосийскими предпринимателями
Во вторник, 23 октября 2018 года в Администрации города Феодосии состоится совместный выездной прием граждан по вопросам защиты прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей заместителем Прокурора Республики Крым Черневичем Сергеем Борисовичем и Уполн.
20.10.2018..2018
Общественные слушания по водоснабжению и водоотведению Карантина не состоялись
12 октября в соответствии с постановлением Феодосийского городского совета в Феодосии планировалось провести общественные слушания по объектам систем водоснабжения и водоотведения в районах Карантин и Форштадт, а также по реконструкции магистрального водовода.