Со своим будущим мужем Поклонская познакомилась в Симферополе

22.10.2018

Как рассказала Поклонская, со своим будущим мужем она познакомилась в Симферополе в 2015 году. Долго скрывая свои отношения от общественности, пара все-таки решилась на официальный брак. "Если ты строишь дом, то у этого дома должен быть крепкий и правильный фундамент. Официальный, правильны брак – это хороший фундамент хорошей семейной жизни в дальнейшем, ее крепости", — пояснил Соловьев. По желанию Поклонской их свадьба была тайной. Отпраздновали бракосочетание молодожены в узком кругу близких в одном из ресторанов Ялты. Позже в интернете появилось видео, на котором Поклонская танцевала под песню "Хуторянка" в кругу детей. "Песня настоящая — "Хуторянка", я — настоящая, причем в окружении детей, дети — настоящие, все было по правде", — отметила депутат. Молодожены долгое время отказывались комментировать новости о свадьбе. Как пояснила Поклонская, на публичность супруги пошли, "чтобы избежать и пресечь на корню все спекуляции" на тему их личной жизни. "Это совершенно было невозможно. Куча сообщений по всем мессенджерам: правда это или не правда", — рассказал Соловьев. Напомним, в середине августа появилась информация о том, что Поклонская вышла замуж в Крыму. Источники сообщали, что роспись прошла в симферопольском ЗАГСе в Доме культуры профсоюзов, после чего состоялся банкет в Ялте. Также в сети появилось фото, якобы сделанное на свадьбе, которое при ближайшем рассмотрении оказалось фейком.

Крым, Симферополь, Влада Иванченко

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.10.2018
Внеплановое отключение: часть Симферополя останется без света
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 окт – РИА Новости Крым. В понедельник из-за ремонтных работ часть Симферополя останется без энергоснабжения.
21.10.2018
В Симферополе автобус снес столб
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 окт – РИА Новости Крым. ДТП с участием маршрутного автобуса произошло в воскресенье утром на улице Гурзуфская крымской столицы.
21.10.2018
Информация о ДТП на трассе «Симферополь-Керчь»
Так, сегодня утром поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Керчь-Симферополь с участием микроавтобуса «Volkswagen» следовавшего по маршруту «Керчь-Симферополь», в районе села Грушевка.