Сегодня на экраны выходит фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова», который снимали в Ялте и Судаке

18.10.2018.

В четверг, 18 октября, на большие экраны России выходит картина Евгения Шелякина «Вечная жизнь Александра Христофорова».

В главной роли — известный актер Алексей Гуськов. Ему же принадлежит и идея этой романтической комедии. Артист неоднократно жаловался, что устал от сложных и тяжелых ролей, ему давно хотелось порадовать зрителей чем-то добрым и смешным.

И в самом деле, действие происходит на море в разгар сезона. Вот только главный герой, когда-то популярный актер, ныне выступает в парке аттракционов аниматором в роли римского легионера.

И с женой в разводе, и сын его видеть не желает. Но оказывается, жизнь только налаживается. Достаточно в ней появиться женщинам — в данном случае, троим. А когда это актрисы Полина Пушкарук, Оксана Фандера и Лидия Вележева (настоящая жена в роли бывшей), все становится на место и жизнь начинает играть новыми, яркими красками.

Снимали «Вечную жизнь Александра Христофорова» в Судаке и Ялте.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.10.2018..2018
Минтруд РК в Судаке проведен Всероссийский семинар по вопросам развития и реализации кадровой политики в сфере государственной г
18-19 октября 2018 года Министерством труда и социальной защиты Республики Крым в соответствии с распоряжением Совета министров Республики Крым в г.
19.10.2018..2018
Профилактика – залог безопасности!
   Сотрудники управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Крым продолжают проводить комплекс профилактических мероприятий на противопожарную тематику в жилом секторе Крымского полуострова.
18.10.2018..2018
Криминальный театр: псевдополицейские вымогали у крымчанина 500 тыс рублей
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 окт – РИА Новости Крым. Сотрудники полиции и крымского управления ФСБ России задержали двух мужчин, которые, выдавая себя за сотрудников правоохранительных органов, вымогали деньги у жителя Судака.