В отношении объектов недвижимого имущества государственной собственности будут объявлены торги

19.10.2018.

Согласно распоряжению Правительства Крыма ряд объектов недвижимого имущества республиканской собственности будет представлен на отчуждение путем проведения аукционов, открытых по составу участников и по форме подачи предложений.

В перечень лотов вошло недвижимое имущество санатория «Ливадия» в Ялте, включающее в себя 76 нежилых помещений и сооружений, а также имущество санатория «Алмазный» в Евпатории, включающее 65 нежилых зданий и сооружений.

Иные объекты, предполагаемые для отчуждения из государственной собственности Республики Крым на предстоящих аукционах, расположены в Судаке, Симферополе и Бахчисарайском районе.

С детальной информацией относительно вышеуказанных объектов недвижимого имущества можно ознакомиться на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов https://torgi.gov.ru или на сайте Государственного автономного учреждения РК «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» http://rdirk.ru/

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.10.2018..2018
Столетие ВЛКСМ отметят в Евпатории
29 октября 2018 года исполняется 100 лет со дня образования Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи.
19.10.2018..2018
В Евпатории участковые уполномоченные полиции провели среди граждан профилактическую акцию под девизом «Не дай себя обмануть!»
В целях профилактики хищения средств путем обмана или злоупотребления доверием участковые уполномоченные полиции ОМВД России по г.
19.10.2018..2018
Депутаты изучают материалы сессии
В Евпаторийском городском совете состоялось заседание комитета по вопросам жизнеобеспечения, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства под председательством Бориса Назарова.